Октябрь

Куда не иду я, везде октябрь
На сердце, в небе и на душе
Витает в воздухе чем-то пряным
Деревья будто бы в неглиже.
Растут деревья, взрослеют парки
Болтают птицы о чем-то вечном
На шею я нацепила шарфик
И завязала его покрепче.
Куда не иду я - везде октябрь
И воздух пахнет какой-то грустью
Над головой золотой ансамбль
А в голове, как обычно пусто.
Смотрю на небо, пью кофе сладкий
Влюбляюсь в солнце в последний раз
Люблю, как прежде тебя украдкой
Как в первый, нет, как в последний раз.


Рецензии