Скажи мне что-то главное сейчас

Скажи мне что-то главное сейчас
Скажи мне, что война почти истлела.
Пусть мирный сон вновь околдует нас
Всем сердцем я бы этого хотела!
Скажи мне, что за светлою рекой
Еще живет надежда на спасенье
И Бог своею праведной рукой
Пошлет всем людям мир и утешенье.
Скажи мне, что наступит скоро май
И зацветут душистым снегом вишни
Всевышний, я прошу покой нам дай!
Пусть мирно голуби кружАт над крышей...
Душа устала в напряженьи быть
И хочется вернуться в дни былые,
Где мы могли неспешно, мирно жить
И счастьем были радости простые

30 октября 2022г.


Рецензии