Осколочек солнца
Грусть и боль моя - жаль, что тебе не заметны.
Лишней вышло, я стала в твоём окруженьи,
Так, пожалуйста, мне не звони, к сожаленью.
К месту встречи загадкой приду, не узнаешь.
" Кто ты? Нежный цветок!" - тихо в ушко мне скажешь.
Руки в руки возьмёшь, защемит где-то в сердце.
В нём всегда для меня потайное есть место.
Славный, милый, любимый, ты слышишь?...ты слышишь.
Выход есть, возвращайся! Я чую..., как дышишь.....
Свидетельство о публикации №122103008323