что индивидуально, до интима

скорей непозволительный зазор
initium, обвитое лозой*   http://stihi.ru/2022/10/30/6743
что индивидуально, до интима
но виноват, бесспорно, жаркий климат
не я, пленённый Климта стрекозой

и нити Ариадны на газон
несёт колючий грозовой озон,
что инфернально, до строки Орфея
но я, как паучок, взбегать умею
на олеандра скучного вазон

смелей, нам непростительна печаль
initium, осенняя скрижаль
где мы не только Господом любимы
что индивидуально, до интима
как паутин серебряных спираль

что Климта карандаш продлил в набросок
любовного разряда - хоть не Босх он
не отрицатель вечно человечного
пусть да, в своей порочности, конечно
но кто из нас просил пророка посох?


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   01.11.2022 14:33     Заявить о нарушении