Не так она звучит

Помню, как колонку забирал.
Очень изворачивался, врал!
Это было видно по лицу,
Что нужна колонка подлецу!

Говорил: -"Не так она звучит,
То она играет, то молчит!".
Смотреть на это было грустно и смешно.
Это было чисто воровство!


Рецензии