Мертвому телу не знать, что такое смерть

Мертвому телу не знать, что такое смерть
Не понять что такое одиночество
Не увидят они знамя жизни
Не почувствуют пламени отрочества

Они вырастут злыми
и не поймут блаженств простых
И как и все вырастут пешками пустыми
Полными для людей полных

Жизни вдохнувшими людей
Порвать глотки от аорты до ноздрей
Проживших жизнь полную
Но пустивших в сознание змей


Рецензии