Остановитесь..

Украинцы "москалей" клеймят..
Русские злословят украинцев..
И людей,и здания крошат,
Вспоминая всуе злых нацистов..

Это не Россия..Сатана,
С их согласья,в грешников вселился..
Потому и началась война..
Брат на брата злобой разъярился..

Не Россия это..Это грех.
Первозданный грех,еще с Эдема..
Это он уничтожает всех..
Божий гнев..Ему настало время.

Ополчилось на народы зло,
Дышащее злобой поднебесной.
Даже верных Богу вовлекло
В тайный план бесчинствующих бесов.

И вина лежит не на одной
Из сторон,что обе виноваты..
Грех безбожья,разразясь войной,
Собирает дорогую плату.

И пока народы не поймут,
И пока не будет покаянья,
Сеявшие ужас,смерть пожнут,
Вечный ад без тени состраданья.

И гореть ведь будет вся Земля..
Люди все - и взрослые и дети..
Все исчезнет в пламени огня,
И не будет жизни на планете..


Рецензии