Писательский талант
Я жить так больше не хочу.
В моей душе уже не будет лета.
Я это знаю точно, я не лгу.
Ты говоришь мне: " Что же ты молчишь?
Свою любовь окликнуть ты не смеешь".
Но знаю я: чем больше говоришь,
Тем больше о словах своих потом жалеешь..
Ты говоришь, что у меня писательский талант,
Но я считаю это полным бредом.
Подумаешь, оформить фолиант
Эмоций, сочинённых за обедом..
Мне кажется, что каждый может так -
Чего там, нацарапать на бумаге
Прикольных пару фраз? Да это же пустяк!
И в гении меня записывать не надо!
Но всё равно спасибо, что в меня ты веришь!
Ты настоящий друг, и это я ценю.
И хоть мне временами ты желаешь смерти,
Но очень сильно, Ёжик, я тебя люблю!
15:44, 11.10.2008
Свидетельство о публикации №122103008238