Живите в радости!

Живите в радости друзья ,
Пускай не всё бывает гладко .
Пусть мы по жизни не "князья",
Нам не всегда живётся сладко ...

Но всё же,надо просто жить ,
Любить и миру удивляться .
И самым главным дорожить ,
По мелочам не распыляться .

Унынию объявим бой ,
Откроем настежь души наши !
И незаметно , сам собой
Мир станет радостней и краше .

Сомнения нам не нужны .
Пускай они нас не тревожат .
Ведь мы для счастья рождены ,
И по - другому быть не может !!!


Рецензии