поездная езда

вокруг тусуются деревья
когда я в поезде несусь
бегут и кружатся деревни
гогочет на железку гусь

несостоявшиеся мачты
не слышно кажется трещат
не корабельная и качка
в окне не выловить леща

не корабельная и качка
но рэперский добротный стук
змеёй растянутая тачка
несёт Стружа тягучий струг

не корабельная ли качка
и верно кружится Земля
блоха вселенская чудачка
которую седлаю я


Рецензии