Возможно, звёзд он с неба не хватает
Ну, да ему и так вполне хватает,
Он человек стабильный и серьезный...
Зачем ему все эти ваши звёзды?
Да их и где держать не знаешь даже...
Вот если только на перепродажу...
Ну, будет спрос,- подумает о звёздах,
А так зачем?.. Он человек серьезный.
Свидетельство о публикации №122103008197