Перед рассветом
И так боюсь проснуться,
Ты здесь, ты рядом, ты не сон,
И я хочу тебя коснуться.
Закрыты города, тускнеют ночи,
И мне поет густой туман,
Ты ярче всех, нежнее прочих,
И ты не мой самообман.
Светает,небо тяжелеет.
Среди ужасной темноты.
Я нахожу тебя, и время
Теряет форму той воды.
Свидетельство о публикации №122103008100