Пятак
Уже не помню твои руки.
И вряд ли мы заговорим -
Ну, разве что совсем от скуки.
Зачем-то встретились тогда?
Хотя, я знаю - чтоб проснуться -
Бывает так, что иногда
Ничто заставит улыбнуться.
Вот так никак мы не простились,
Общались в общем-то никак,
И чувства быстро растворились,
Как брошенный в фонтан пятак..
Но я желание загадала
И знаю сбудется оно -
Тебе я счастья пожелала -
Пятак ведь бережёт то дно!
Я благодарна каждой встрече -
Любой - учитель - запиши:
Я научилась дуть на свечи,
Но не гасить своей души!
30.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122103008086