Скрижали разбитого сердца

Средь ночи пожелтевших фонарей аллеи местной
Ловлю момент мучительной тоски
В синем дыме стлела сигарета
Как надежда несбывшейся мечты.

Твой взгляд сильней свободы оказался
И последний поцелуй темнее пустоты
Как жаль, что я в тебя влюбился
И еще больше жаль, что ты с другим.


Рецензии