Заче-е-ем? Ты открываешь мне глаза

Заче-е-ем? Ты открываешь мне глаза
На не свершённые поступки!
Заче-е-ем?
Чтоб снова протащить меня
В ту боль, которая боли-и-ит.

Путём немыслимых уси-и-илий
Её покроет пеле-е-ена.
Ты вновь и вновь напоминаешь
Поступками чужих людей.

Что-о-о? Я должна была бежать
Ему прохода не давая?
Просить его и умолять,
Что поживи со мной до рая.

Он же не хочет! Он сбежал!
Разрушил мир мой пополам.
И разорвал мою жизнь в клочья.
Что-о-о? Этим Ты хотел сказать?

И в горле ком и слёзы душат!
Опять пройти мне эту боль,
Которая не затихает.
И разрушает всю меня!


Рецензии