На горе ольха загорелая!

На горе ольха - загорелая!
А вот барышня идёт, тело белое...

Богатырь стоит,
на плече колчан.
Нет у нас любви,
не топчи топчан!

Из-за моря край
выйдет солнца блин!
Первый луч в кровать,
и ковать рубли...

Богатырь в седле,
на плече колчан.
А у нас в селе,
Вот такой качан!

Не топчи топчан,
Я влюбилася,
с тёрном алыча,
как скрестилася...

В тихом омуте,
да на тортике,
вишня красная,
в глазках - чёртики!

Всё прекрасное
в человечике!
Чернослив у нас,
в белом венчике...

Я частушки - Вам,
Вы ко мне с душой.
Как нальём сто грамм...
Хорошо б, с большой!

Под горой стоит вишня лишняя.
Ко мне барышня идёт в платье вышитом...

*Почему нет раздела час-т-ушки?

30.10.2022, Испания


Рецензии