Простить? Простите - это невозможно!

Простить?
Обман, предательство и ложь?
Простите, это не возможно!
Прощать ведь надо с  сердцем,
Всей душой!
Но сколько я себя не заставляю,
Я не могу  сказать даже слова такие,
Невозможно !
Простить того,
Которому не интересно,
Простили ли его?
Так пусть он с этим и живёт!
Дамоклов меч - он всё решит!
Он всё над ним ещё висит! 


Рецензии