Сменили маски!

Сменили маски: из кота
Мы превратились в журавля!
Наш журавль улетел.
И к лисице прилетел.

А лисица та хитра!
Сломала быстро  журавля.
Ведь ни одна лиса
Хорошей в сказках не была.

Как связала их судьба?
Два предательских крыла.
Странно, что не дикобраза
Образ выбрали себе!

И надеются, зараза,
Что минует  их кара!
В отместку, милый, я послала
Желаний много и поверь.

Какую маску не одень -
Хоть Арлекин, хоть Буратин.
За ней не спрячешься.
Судьба за всё воздаст сполна!


Рецензии