Капитан

Капитан, капитан!
Твой корабль захудал!
Гниль на стенах и в душе.
Крысы бегают везде!
Воды сточные текут,
Проедают всё вокруг.
Не видать тебе теперь, 
Всех заморских тех земель.
Потому что ты сама,
С кораблём пойдёшь до дна!               


Рецензии