Мне говорят, что нужно жить

Мне говорят что нужно жить,
закрыв глаза на негативы,
что надо мимо проходить,
когда увидишь несчастливых.

Но с каждым разом меньше дней,
и ты один как будто в мире,
и хочешь ты любых людей,
как будто ты живёшь в пустыне.

Ты хочешь рано умереть,
от одиночества и грусти,
но мне советуют терпеть,
и перестать быть малодушным.

А диабет мне шепчет смерть,
и мне так хочется быть рядом,
хоть с кем-то, чтобы умереть,
не одиноким с грустным взглядом.

И пусть он будет самым злым,
и пусть в нём будут все пороки,
пусть будет он врагом большим,
лишь не остыть бы одиноким!

2018-05-11


Рецензии