Изнанка
жить.
Грубость, лесть подальше скрыть.
Мечту за занавеской схоронить.
Скитаться в джунглях фальши, ныть.
Ключом самозабвенным вскрыть
ту дверь, где спрятанная жизнь...
Жизнь одиночки, дикаря,
где Б-г всему и вся судья.
Кричать во всеуслышание не зря.
Сюда пролезет тварь - змея.
А как бороться с ней - вопрос?!
Сегодня к нам дошёл донос:
В том царстве, где пылает свет,
сейчас обрыв и связи нет.
Там тьма гуляет по степи.
Там люди плавают в грязи.
И вот кровавая змея шипит,
кусая дикаря.., скулит.
И понимает вдруг она одно,
теперь их двое полегло на дно:
Дикарь издох от яда смерти.
Змея задушена же им.
А в царстве том искра воскресла.
Там свет, природа, наша жизнь
Свидетельство о публикации №122103007968