Власть

Когда никто не знает, когда рванет,
Но они-то знают.
Когда никто не знает, что нас ждет,
Но они-то знают.
Когда нас держат за поголовье, за скот,
За пушечное мясо – по газетному – Народ.
Они назначили себя богами,
Но на всех, и на них – есть Бог…


Рецензии