97. Мне возвращают обратно тебя

Катятся слёзы, обида так душит,
Рухнуло всё, чем жила до сих пор...
Сердце замкнуло, каноны все рушит,
Болью по телу прошёлся приор.

Старые раны опять кровоточат,
В узел связались разлуки слова,
Мысли бегут и всё строчат и строчат...
Тихо любовь восвояси пошла.

Души опять по углам разбежались,
Снова характер обоих подвёл,
Капли любви по одной растекались...
Вынесен быстро был ей приговор.

Выбор был сделан, прошёл стороною,
Где и когда же я маху дала?
Видимо сердцем он был не со мною,
Что ж, не судьба, раз осталась одна.

Плачет любовь и горьки её слёзы,
Льются и льются, жалея себя...
А в небесах перекатные грозы
Мне возвращают обратно тебя.

30.10.2022г.
06:35


Рецензии