Простите, но я это испытанье не прошла

10 заповедей, 6-я не убей.
Похоронив живую
Божью тварь,
Мы  назовём всё это испытаньем.
И посмеёмся над её мытаньем.
Пройдёт иль не пройдёт,
Та тварь,
упавшие на голову её
Такие испытания?
Когда тебе ещё живой,
Выкручивают руки.
Уходя туда-сюда.
Заставив сердце кровоточить.
Как крышку гроба,
Закрывая дверь.
И ты не выжил.
Только тень твоя.
Когда внутри твоя душа мертва.
И от любви осталась пустота.
И ты должна желать ему добра?
Простите,
Но я, это испытанье не прошла!


Рецензии