Рядом с нами грохочет война
Гибнут жители, гибнут солдаты.
Поднялась на защиту страна,
Точно так, как и было когда-то.
Косит смерть, никого не жалея.
И опять горе, слёзы, гробы.
Выбирать она лучших умеет.
В каждой смерти крупица судьбы.
Вновь звериный оскал всего НАТО
Запугать россиян всех стремится.
Но Россию мы ЛЮБИМ все свято.
И всегда за неё будем биться.
В безнаказанность запад весь верит.
Правит Миром в угоду себе.
С наслаждением дикого зверя,
Пожирающих слабых в борьбе.
Мир привыкли держать они в страхе.
Только Мир стал сегодня другой.
Кровопийцы все лягут на плаху,
Чтоб с отрубленной быть головой.
Их возмездие ждёт, это ясно.
За убийства ответ им держать.
За всех тех, кто погибли напрасно,
И ни как не хотел умирать.
Россия проводит специальную операцию.
Войну против России ведёт нацистский режим Зеленского
И зомбированные США, страны Западной Европы.
2022г. Октябрь.
Свидетельство о публикации №122103007895
снимаю шляпу перед Вами, автором этих замечательных
строк, Виктор, эхом отозвавшихся в моём сердце, которое
относится ко всему происходящему сейчас точно так же.
Трудно переоценить нужность и важность этого стихотворения.
Спасибо Вам большое и от моего сердца! С уважением к Вам _
Яна.
Яна Виленская 03.11.2022 12:59 Заявить о нарушении