В его руках и времена и сроки...

В ЕГО РУКАХ
И времена, и сроки.
А мы - свидетели
Сезонности веков.
Точнее мига
С точки зренья ВЕЧНОСТИ.
Распорядители
Того, что нам дано.

Отмерено для каждого
Довольно.
Ведь каждому из нас
Дано решать:
КАК то, что нам подарено,
Использовать.
Даётся каждому
По силе БЛАГОДАТЬ.

А вместе с НЕЙ
И выбор, и свобода
Наполнить миг,
Что жизнью мы зовём,
ЕГО ЛЮБОВЬЮ,
МИЛОСТЬЮ и ВЕРОЙ,
Чтоб жизнь
Не наполнялась злом.

Способность ВИДЕТЬ,
СЛЫШАТЬ СЛОВО
Для нас ОПЛАЧЕНЫ -
Там, на Кресте.
И там же
Нам дарована свобода.
ХРИСТА ЛЮБОВЬ —
Что ПОБЕДИЛА смерть.

В ЕГО РУКАХ
И времена, и сроки.
А мы - свидетели
Сезонности веков.
Точнее мига
С точки зренья ВЕЧНОСТИ.
Распорядители
Того, что нам дано.


Якимова Любовь
23 октября 2022г.


Рецензии