Первый снег

Белый снег упал на крыши,
И летит всё ниже, ниже,
Он кружИтся с высоты,
На деревья и кусты!

Что за чудо за окошком,
Замела зима все стёжки,
Снегу первому - Ура!
Очень рада детвора!

Варежки хватай и шапки,
Без них будет очень зябко,
Первые летят снежки,
Все ребята так ловки!
 
Пусть мороз сердитый злится,
А мы будем веселиться!
Всюду слышен детский смех,
Много во дворе потех!


Рецензии