Пряхи великой судьбы

Пряхи великой судьбы
Ткут твоё полотно...
Будет ли оно ровным?
Ты  не причастен к нему?
Если оно твоё, вроде бы да
Причастен...
Но решили давно...
Кто - то
Так сильно , участлив.
30.10.2022


Рецензии