С чайками

Я сегодня купалась с чайками,
Брызги счастья ловила ртом.
Я сегодня наполнила тайнами
Синеву тех солёных волн.

Я сегодня летала с чайками,
За душой успевая едва.
Облака догоняя стайками,
Мы ныряли в мечту с утра.

Я сегодня прошла по-новому
Старый путь от земли до небес:
Окунулась в соленую воду я
И взлетела, оставив крест.


Рецензии