Перо Жар-птицы...

Вот оно перо Жар-птицы,
Оно на небе горит,
И перламутровым сияньем,
Красоту для всех творит.
Да не видно мне Жар-Птицы,
все ж невидима она,
не доросли еще сердцами,
чтоб видеть Верхний Мир из Сна...


Рецензии