92
"Не зря на свете я живу!
Сегодня в этом убедилась,
Судьба, привычно сделав круг,
Сменила резко гнев на милость.
Ах, сколько трепетных минут
Глаза тараща с упоеньем,
Надеясь:"может, украдут?"
Корпела над стихотвореньем.
И вот, ура!
ПробИл мой час
И кем-то, кроме рыб и кошки
В пустыне вопиющий глас
Услышан был не понарошку.
Маришка, как же хорошо,
Что вместе ты со мной "стОралась",
Диктуя на ухо стишок,
(Какая миленькая шалость!)
Теперь мне точно, не пропасть
В бездонных дебрях интернета!
Одна досадная напасть -
Не только ты шептала это.
Как получается чуднО,
Нас, оказалось, было - трое -
Рукой вела моё перо
Ещё одна...
Зовётся - Оля.
Спасибо, девочки.
Теперь
Не кану в Лету безвозвратно.
На сайтах всех открыта дверь.
Идите лямзить,. .раз приятно.
"
МР.
________________
Экс:
Ах, жизнь, однако ты игрива,
Стихи мои ,а в авторах нас трио.
Марина, Оля, шустрые девчонки,
Имеют шаловливые ручонки,
Стихи чужие за свои так ладно выдают,
И с плагиатом
преспокойненько себе живут
Свидетельство о публикации №122103007719