Сюжет полотна

Шёпотом-шелестом,
Лепестком не сорванным.
Ве'тра касание,
Дрожь ожидания...
Волосом шёлковым,
Нежности толика,
Беспечно раскланяюсь,
Спрятав желание...

Голос твой колокол,
Пением - золотом,
Манит испить до дна!
Сердце разорвано,
Бродит по комнате,
Муза угрюмого сна!


Плетёт вензеля,
Бесконечность хваля,
Пляшет в груди дурман!
В пламени ярком,
Кровь будет сладкой,
Медленно зреет план!

Хочется - чешется,
Сдашься и спешишься,
Не устоишь одна!
Путём неизбежности,
Владыка неспешности,
Пишет сюжет полотна!


Рецензии
Своеобразное стихотворение, мне оно понравилось

Алим Ахкубеков   26.12.2022 22:47     Заявить о нарушении