засуха

как люди бедствуют в пустыне
я вот остался без воды
чей кран на сутки завинтили
я враз хлебнул увы беды

цивилизация ничтожит
цивилизованное я
креп сорок дней в пустыне Боже
Струж без воды денёк свинья

цивилизация ничтожит
гниёт железная гниёт
и сантехнические рожи
корёжит таковая влёт

цивилизация ничтожит
и я в пустыне без воды
посудой глиняной порожний
песок черпаю без балды


Рецензии