Язвы времени. Трещины холода

Язвы времени.
Трещины холода.
Стена Цоя
мрачного города.
Краски смазаны.
Бред сумасшедшего.
Эхо. Фразы
Шага ушедшего.
Девяностые.
Смог мерзкой осени.
Неба простыни
белые с проседью…
05.07.2017


Рецензии