Эко, Ном и ка

Экономика должна быть экономной.
Лозунг времен развитого социализма.

Пропито, про,е,бено-всё в дело произведено.
Поговорка одной старой женщины с разбитым корытом.

Волки, наемники, сыновья(три типа евангельских людей). Очень хотелось бы, чтоб концепция золотого миллиарда, воплотилась в жизнь, но не как того хотят помраченные глобалисты-сатанисты, а чтоб на планете остались Божии сыновья и его друзья.


Рецензии