Сильвия

Юная девушка,
что в материнской ночной рубашке
пишет в саду свой первый большой роман -
она знает,
чего в тебе больше -
земли или солнца.
Так, наши милые матери
радуются за нас.
Ни перед чем.
Ни перед быстрыми выстрелами злого смеха,
ни перед слезами невзаимно влюбленных.
В нас -
их мягкая сила.


Рецензии