Ещё жив... опять...

Раньше бывает просыпаешься
С чувством отдыха и расслабления.
Сейчас нет такого.
Просыпаешься и думаешь.
Ты ещё жив...? Опять...?
Заче-е-ем...?
Понимаешь, что ты погиб.
А людям нормально живётся дальше.


Рецензии