Умом я понимаю, но не верю

На моём сердце сейчас тоска.
Возможно, это просто осень.
Или характер мой несносен.
Найти тому ответ не в силах я.

Мне хочется вернуться в то время
Когда со мною рядом была она.
Что этого не будет никогда,
Умом я понимаю, но не верю.

И в моих сумбурных чувствах,
Хотел бы обмануться и поверить,
В то, что надежда есть, и двери
Не заперты, и можно всему вернуться.
30.10.2022


Рецензии