Привет

И старый опять сюжет -
Судьбу нам не обмануть.
Молчим и сжимает грудь
Больная тоска об этом...
Разбудит звонок:"Привет!"
И мне теперь не уснуть,
Как будто вся жизни суть
Открылась с твоим приветом...


Рецензии