369 - Зачем писать?
Зачем,зачем,зачем? - За надом.
Чтобы перечить поперёк.
Чтобы не с каждым соглашаться.
Чтоб стих мой знали назубок.
2
Войну начАли с Украиной.
А Референдум? - А зачем?
(Ведь операция всего лишь).
Когда закончится? - И чем?
3
Я патриот,но сомневался:
(Я взвесил на своих весах).
Пять тысяч НАШИХ уложили.
Навечно.На моих глазах.
4
НачАть войну - ума не нужно.
Где взять ума,когда потом?
- Мобилизация из тюрем?
А это уже суп с котом.
5
Кто за решёткой - Там порядок:
Проснулись - завтрак,мыть полы.
На фронте рядом нет столовой.
А где там стулья? Где столы?
6
Зато там воля!Там свобода!
(То,чего нет совсем в тюрьме).
Нет! - На свободе куда лучше!
И свежий ветер в голове!
7
...Как не писать? - Глазами хлопать?
И быть,и чтобы в стороне?
И не сказать,хотя бы слово?:
Это - предательство вдвойне.
8
Победа будет за Россией!
Иначе и не может быть.
Но только прежде и сначала -
Нужно Донецк освободить.
9
Чтобы обстрелы прекратились.
Чтобы однажды навсегда.
Вот где подумать, - ум где нужен.
И дело будет лишь тогда.
10
Стреляют по нему как раньше.
Летят осколки вовсюда.
Донецк ничей,(укрыться негде).
Куда там спрячешься, - куда?
11
Донецк - красавец! - Он мой город!
(Меня кормили на убой!).
Он русский,и тогда был русским.
Но защищают город свой.
Свидетельство о публикации №122103007585
Владимир Алф 01.11.2022 15:31 Заявить о нарушении