Печаль моя к тебе...

Печаль моя к тебе, напрасны все слова,
под  ноги мне летит багровая листва.
Давно в глазах моих застывшая мольба,
за что кричит во след, сгоревшая душа...


А ты уходишь в ночь. Так чья скажи вина?
Гул от шагов твоих и в сердце пустота.
Короткий был роман: язвит во след Судьба
и  не  вернуть Любовь... И  зрима тишина...



И что осталось мне? Холодный дождь ночей,
твой облик снится мне  в сиянии  свечей.
Душа летит к тебе...  За  окнами рассвет
и что осталось мне? Роз брошенных, букет...


Рецензии