так мало времени вдвоём

так мало времени вдвоём
судьба отводит лишь для нас:
в чужих стенах, дверных проёмах
мы исчезаем в одночасье,

с другими дольше оставаясь,
чем нам хотелось бы на деле,
мы заколачиваем сваи
своих мостов, ещё надеясь

достроить их, сведя краями,
и перейти поток бурлящий,
который вечно между нами
перекрывает настоящее


Рецензии