Всё просто...

Всё просто: я - бог, он - чёрт
А все остальные - статисты
И он упёрт, да и я потёрт
И хватка обоих сталиста
И вот он тот последний бой
Только битва идёт не на равных
За ним оравы безумной вой
За мной - когорта бесславных
Мой мечь - стило, ну а щит - тетрадь
И мой командир - надежда
Вставай, пора, непокорных рать
Сорвём с упыря одежды
За землю нашу, за добрый род
За правду, не ради славы
И пусть щеми'тся в 3,14зду урод
Свои прихватив анклавы
А нам с восхищеньем в безбрежный мир
Широкою поступью вольной
А ты - тримайся! (дрянной кумир)
Твой путь не прямой - окольный
Чрез беды и страх, униженье и боль
Круша на корню сознанье
Ну илух поделать ты просто - моль
И тёмных шкафов закланье.


Рецензии