Какое-то страшное досуществование

Доживае-еш-шь...
Чтобы не убить себя.
Каждый день загинаешь пальцы...
Прошё-ё-ёл...
Для чего? Не понимаю! Для чего?
Всё бессмысленно!
Ни в чём не вижу  смысла!
Де-е-ень ему не радуешься.
Листаешь, как страницу прошедшей жизни.
Ещё на день ближе к смерти.
Я так любила его, бежала домой.
Жила тем, чтобы увидеть его, прижаться!
Сфотографировать глазами
В глубину своей памяти!
И всё рухнуло. Осталась  одна.
Я живой труп. Живой труп!
Убиваю свои чувства.
Прячу их в дальний угол своей души.
Но, к сожалению, ненадолго.
Они  накрывают меня, как цунами!
Неожиданно и очень больно.
Нет никаких сил, чтобы жить!
Какое-то страшное досуществование.
Ужасно  трудно листать дни оставшейся жизни.
Интересно, на сколько меня хватит.


Рецензии