На струнах нежности

   танцует вальс

      под музыку Вивальди

   на струнах нежности

      под бархатным дождём

   и наши души,

     как и наши годы

   своим дыханьем

       растворились в нём

   живи душа,

      познай дыханье жизни

   вбери в себя

      всю радость бытия

   запомни

      и впитай сей миг блаженства

   ведь жизнь

      она и ты и я

   мы кружим вальс

      под музыку Вивальди

   на струнах нежности

      под бархатным дождём

   и наши души,

      как и наши годы

   своим дыханьем

      растворились в нём


Рецензии