Мое чувство к тебе все сильнее

Мое чувство к тебе все сильнее
мне приятно его ощущать.
Я желаньем любви пламенею,
Жажду видеть тебя я опять.

Обнимать тебя страстно желаю,
Твои очи хочу созерцать.
И общенья чудесного раю
Хочу душу свою отдавать.

Твои руки в руках согревая,
Хочу нежить тебя и ласкать,
Тебе сердце свое отдавая,
Хочу счастье с тобой испытать.

30.10.2022


Рецензии