Секунда до разлуки

Пустынный пляж, и листья катятся на юг,
А я стою и не могу пошевелиться,
Как будто замершая до отлета птица,
Так глупо длящая секунды до разлук.

Все кажется, еще совсем немного,
И я готова буду улететь,
Как будто стоит только захотеть
Без сожалений двинуться в дорогу.

Все тот же сон мне снится на рассвете:
Миг до отправки, миг небытия,
Стремительно к зиме вращается земля,
Пустынный пляж, и волны гасят ветер.


Рецензии