Неизбежность

Мне нравится твоей весны улыбка,
Зовущая к апрельским чудесам.
В любимом взгляде — лёгкая грустинка,
Доверчивая вера небесам,
Способность созерцать земное чудо
В луче рассвета, в танце мотылька.
Ты видишь необычное повсюду —
В журчании бродяги-ручейка
Находятся ответы на вопросы,
Что небу задаёшь в ночной тиши,
И даже неприкрытые угрозы
Не устрашат возвышенной души.
Мне нравится волнующая нежность,
Которую ты щедро даришь мне,
Окутывает сердце безмятежность,
Когда душа с душой наедине
Беседует, пронзая расстоянья
/Влюблённым нипочём километраж!/
Шальной весны апрельское дыханье
Подарит всем дуэт счастливый наш.
Мне по сердцу фортуны неизбежность,
Что раз за разом сводит нас с тобой.
Щемящая томительная нежность
Дарована душе твоей весной!

30 октября 2022


Рецензии