Звать осень модною портнихой,
Пить чай - ромашка с облепихой.
Вновь подмечать слова, штрихи,
Звать осень модною портнихой,
Её наряды из парчи
И красных ягодных рубинов
Носить недолго, палачи-
Ветра срывают с исполинов
Дубов камзолы, у рябин
Кружатся юркие синицы.
... В моей судьбе был ты один,
Кто продолжает снится, снится...
То голос, что зовёт, маня,
То шёпот нежный: "Дорогая!"...
Берёзы медью всё звенят,
А липа, как и я, - нагая
Перед тобой всегда была .
Я не ждала призов и лести,
Лишь чуточку- тепла, тепла...
Теперь жду только доброй вести...
30.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122103007500
Анна Евгеньевна Васильева 18.11.2023 23:09 Заявить о нарушении