Зависть

Гомическая тварь,
С деревни Дураши,
Решила прогуляться до Москвы.
Предательством и ложью,
Дорогу протоптав,
Решила  взять от жизни,
Хороший гонорар!
Но зависть - тётка злая.
Сожрёт мозги до тла.
И мать ведь негодяя,
Поддерживала зря.
Жизнь - штука не простая.
За "всё" воздаст сполна.
И адом негодяю покажется земля!


Рецензии